loader image

Aminoacidopatie

Aprotide Pasta

PASTA APROTEICA

Consigli di impiego e modalità d'uso

Aprotide Pasta è indicata per la gestione dietetica dei soggetti affetti da malattie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia) e insufficienza renale cronica. Tempi di cottura: 6-8 minuti . Aggiungere all’acqua di cottura un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e di sale, se permesso dalla dieta.

Caratteristiche del Prodotto

– Produzione italiana – Disponibile in 2 formati : fusilli, spaghetti – Basso contenuto di proteine – Basso contenuto di sodio, potassio e fosforo

Codici Prodotto

Aprotide Fusilli: 939527053 [APRO22] Aprotide Spaghetti: 939535478 [APRO36]

Per 100 g

Proteine

0,5 g

Phe

30 mg

Kcal

365

Formato

Sacchetto da 500 g

Porzione

Gusti

Fusilli; Spaghetti

Avvertenza Importante

Il prodotto deve essere utilizzato sotto controllo medico e non deve essere inteso come unica fonte di alimentazione. Non adatto a bambini e adulti in buona salute.

Modalità di Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Una volta aperto richiudere con cura.

Dichiarazione Nutrizionale

Per 100 g
Energia KJ 1550
Kcal 364
Grassi g 1,3
di cui saturi g 0,3
Carboidrati g 87,4
di cui zuccheri g 0,3
Fibre g 1,0
Proteine g 0,5
Fenilalanina mg 30,0
Tirosina mg 20,0
Sale g 0,05
Sodio mg 20
Fosforo mg 20
Potassio mg 20