Prima dell’apertura: 12 mesi in luogo fresco e asciutto, a temperatura ambiente.
Dopo l’apertura: per evitare che i biscotti si secchino, si consiglia di conservarli a temperatura ambiente e di consumarli entro 48 ore.
| Per 100 g | Per biscotto | ||
| 45 g | |||
| Energia | KJ | 1603/1738** | 721/782** | 
| Kcal | 381/414** | 171/186** | |
| Grassi (30%-32%**AET*) | g | 12,7/16** | 5,7/7,2** | 
| di cui saturi | g | 6,7/8,9** | 3/4** | 
| Carboidrati (52%-49%** AET*) | g | 49,6/49** | 22,3/22,1** | 
| di cui zuccheri | g | 29/33** | 13/14,9** | 
| Fibre (2% AET*) | g | 3,1/3** | 1,4 | 
| Proteine (16%-18%** AET*) | g | 15,6/17** | 7/7,7** | 
| Sale | g | 0,78/0,74** | 0,3 | 
| Vitamina E | mg α-TE | 1,5 | 0,68 | 
| Vitamina C | mg | 1,1 | 0,5 | 
| Minerali | |||
| Sodio | mg | 310/296** | 139/133** | 
| Potassio | mg | 150 | 67,5 | 
| Cloro | mg | 320 | 144 | 
| Calcio | mg | 39,6 | 17,8 | 
| Fosforo | mg | 188 | 84,6 | 
| Magnesio | mg | 25,9 | 11,7 | 
| Ferro | mg | 0,85 | 0,38 | 
| Zinco | mg | 0,79 | 0,36 | 
| * Apporto Energetico Totale | |||
| ** Gusto cioccolato | |||